Bacon Ahumado

99999

1,79€

Bacon Ahumado

La panceta, tocino, tocineta, beicon o bacón es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco, específicamente de los músculos ventrales (de ahí el nombre de «panceta»). Está compuesta de la piel, tocino entreverado de carne (de ahí que también se denomine tocino entreverado o tocino de veta. Suele elaborarse ahumado.

Ficha técnica

Precio / Kilo 8.99
Peso 200gr
Formato de Venta sobre
Origen España

Más

Bacon Ahumado

Es también conocido como bacon (/beikon/) que es una voz inglesa usada en España cuando se trata de gastronomía anglosajona. En Hispanoamérica, se usan las palabras tocineta y tocino en México, según el tipo. En Argentina, se usa panceta, tocino y en algunas regiones unto; aunque cabe destacar que este término en España se usa mucho menos, pues bacon se refiere a panceta ahumada mientras que panceta se refiere a su estado natural o crudo.

Reseñas

Escribe tu opinión

Bacon Ahumado

Bacon Ahumado

Bacon Ahumado

La panceta, tocino, tocineta, beicon o bacón es un producto cárnico que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o puerco, específicamente de los músculos ventrales (de ahí el nombre de «panceta»). Está compuesta de la piel, tocino entreverado de carne (de ahí que también se denomine tocino entreverado o tocino de veta. Suele elaborarse ahumado.

Escribe tu opinión

8 otros productos de la misma categoría: