La raza se ha seleccionado y especializado en la producción de carne. Para este fin cuenta con un buen formato, gran capacidad de transformación de alimentos y notable velocidad de crecimiento. Son muy frecuentes los animales de tipo culón, los cuales presentan un desarrollo muscular extraordinario debido al aumento del número de fibras muscular...
La raza se ha seleccionado y especializado en la producción de carne. Para este fin cuenta con un buen formato, gran capacidad de transformación de alimentos y notable velocidad de crecimiento. Son muy frecuentes los animales de tipo culón, los cuales presentan un desarrollo muscular extraordinario debido al aumento del número de fibras musculares y, por tanto, muestran una clara superioridad desde el punto de vista carnicero. Superioridad que se concreta en un mayor rendimiento a la canal, dado por la mayor proporción de músculo, menor proporción de hueso y mucha menor proporción de grasa.
Rabo De Ternera Carne gelatinosa que se encuentra pegada a los huesos de la cola del animal. Contiene grasa y es perfecta para guisos y caldos. Se emplea para el guiso de rabo de toro. Rabo De Ternera Carne gelatinosa que se encuentra pegada a los huesos de...
Ossobuco De Ternera es el morcillo cortado de manera sagital, incorporando el hueso de la caña . Es perfecto para guisos y estofados, destacando este corte por su sabor y su carne tersa y gelatinosa. Ossobuco De Ternera es el morcillo cortado de manera sagital,...
Carne Picada De Ternera Carne procedente de aguja, aleta y/o falda. Carne 100% exclusivamente de ternera de primera calidad. Sabor y textura fantástica. Carne Picada De Ternera Carne procedente de aguja, aleta y/o falda....
Churrasco De Ternera es una parte muy sabrosa de la ternera debido a la presencia de la carne y el hueso. Churrasco De Ternera es una parte muy sabrosa de la ternera debido a la...
Medallones De Solomillo Ternera Carne troceada procedente de la porción muscular situada horizontalmente en paralelo respecto al lomo bajo, en la región lumbar por la cara interna. Medallones De Solomillo Ternera Carne troceada procedente de la porción...
Lomo De Ternera Entrecot 2 Unds Carne procedente del despiece y fileteado del lomo de la canal de ternera (lomo alto y lomo bajo). Lomo De Ternera Entrecot 2 Unds Carne procedente del despiece y...
Filetes De Lomo De Ternera 3 Unds Carne procedente del despiece y fileteado del lomo de la canal de ternera (lomo alto y lomo bajo). Filetes De Lomo De Ternera 3 Unds Carne procedente del despiece y...
Chuleta De Ternera Blanca 2 Unds son escogidos de la parte del lomo alto y bajo de la ternera. Tienen la maduración necesaria para ofrecer una calidad superior y un agradable sabor y terneza Chuleta De Ternera Blanca 2 Unds son escogidos de la parte del lomo alto...
Filetes De Ternera "BABILLA" Por la forma redondeada de la pieza es el filete con mejor presencia en el plato. Su carne es especialmente jugosa y tierna, y gusta tanto a mayores como a niños. Filetes De Ternera "BABILLA" Por la forma redondeada de la pieza es el...
Filetes De Ternera "CADERA" 1ªA contiene una carne jugosa y tierna que no tiene demasiada grasa. Tiene una forma triangular, es apta para todo tipo de preparados: asar, estofar, guisar, cocinar, etc. Los filetes de cadera son de primera calidad. Filetes De Ternera "CADERA" 1ªA contiene una carne jugosa y tierna que...
Filetes De Ternera "TAPILLA" es una pieza de carne tierna y un poco seca, ya que no presenta infiltraciones de grasa. Es perfecto para rebozar y freír, aunque también es una buena elección el filete de tapilla asado. Filetes De Ternera "TAPILLA" es una pieza de carne tierna y un poco...
Filetes De Ternera Para Empanar La carne se cocina más rápido. Por tanto, es muy recomendable para preparar comidas rápidas. Filetes De Ternera Para Empanar La carne se cocina más rápido. Por...
Albondigas De Ternera Carne procedente del picado de distintos despieces de la canal de ternera sacrificada a una edad máxima de 12 meses que no ha sido sometida a ningún tratamiento excepto la adición de ingredientes, amasado y formado para conferirle su sabor y forma característicos. Albondigas De Ternera Carne procedente del picado de distintos despieces...
Redondo De Ternera recibe este nombre por su característica forma, es una carne tierna, sin nervios y con poca grasa, procedente de los cuartos traseros. Es una pieza ideal para asados y guisos (en el guiso, si se elabora con poco aceite, será un plato poco graso y muy nutritivo). Redondo De Ternera recibe este nombre por su característica forma, es...
Ragout De Ternera está compuesta por piezas procedentes del delantero del animal, que conservan las mejores características en cuanto a jugosidad y sabor, lo que hacen del Ragout De Ternera el mejor manjar. Ragout De Ternera está compuesta por piezas procedentes del delantero...
Aleta Rellena es una carne tierna, sin nervios y con poca grasa, procedente de los cuartos traseros.Lo preparamos relleno con pimiento verde, rojo, beicon, jamón, carne picada de ternera, champiñón y aceitunas. Aleta Rellena es una carne tierna, sin nervios y con poca grasa,...
Hamburguesas De Ternera 4 Unds Carne procedente del picado de distintos despieces de la canal de ternera sacrificada a una edad máxima de 12 meses, que no ha sido sometida a ningún tratamiento excepto la adición de ingredientes, amasado y formado para conferirle su sabor y forma característicos. Hamburguesas De Ternera 4 Unds Carne procedente del picado de distintos...
Filetes De Ternera Blanca "CADERA" 1ªA contiene una carne jugosa y tierna que no tiene demasiada grasa. Tiene una forma triangular, es apta para todo tipo de preparados: asar, estofar, guisar, cocinar, etc. Los filetes de cadera son de primera calidad. Filetes De Ternera Blanca "CADERA" 1ªA contiene una carne jugosa y...
Entrañas De Ternera Limpia es una de las carnes más fibrosas y tiernas, prácticamente se deshace sola. La entraña es la parte del diafragma pegado a las costillas. Es jugosa y su cocción es rápida. Se pueden preparar tanto a la plancha como a la parrilla y si se deja la piel o la membrana se cocina mucho mejor. Entrañas De Ternera Limpia es una de las carnes más fibrosas y tiernas,...
Vacio De Ternera es una parte de la falda del vacuno que se utiliza para rellenar y enrollar, cortar en trozos para guisar, aunque también se puede utilizar el vacío en filetes para la plancha o empanar. Vacio De Ternera es una parte de la falda del vacuno que se utiliza para...
Rabo De Ternera Blanca 1ªA es un guiso tradicional y exquisito. Su jugosa, melosa y tierna carne ofrecen al paladar una deliciosa experiencia. Rabo De Ternera Blanca 1ªA es un guiso tradicional y exquisito. Su...
Morcillo De Ternera 1ªA es la pieza proveniente de la parte baja de las patas de la ternera y ofrece una forma irregular de carne magra, melosa y con muchas fibras. Morcillo De Ternera 1ªA es la pieza proveniente de la parte baja de las...
Roti De Ternera es una carne tierna, sin nervios y con poca grasa, procedente de los cuartos traseros. Roti De Ternera es una carne tierna, sin nervios y con poca grasa,...