Productos vegetales mínimamente procesados en fresco, a los que se les ha retirado la parte no comestible, troceados, lavados y empaquetados. El producto queda preparado para su consumo inmediato, preservando al máximo las características nutritivas y organolépticas de la materia prima.
Ensalada Gourmet Escarola rizada, canónigos y radicchio. Ensalada Gourmet Escarola rizada, canónigos y radicchio.
Escarola Las Clásicas, una familia de ensalada que ofrece todo el sabor de las ensaladas crujientes con un extra de calidad en forma de frescura. Escarola Las Clásicas, una familia de ensalada que ofrece todo el sabor...
Canonigos es una planta herbácea de la familia Valerianaceae que se utiliza en gastronomía en crudo, generalmente como ensalada o condimento de platos. Canonigos es una planta herbácea de la familia Valerianaceae que se...
Espinaca Baby Los Brotes tiernos, una familia de ensalada que se produce a travéz de un exclusivo proceso que permite ofrecer los brotes más frescos y más tiernos. Espinaca Baby Los Brotes tiernos, una familia de ensalada que se produce...
Rucula La rúcula o rúgula es un tipo de hortaliza, considerado para fines culinarios un tipo de verdura de hoja. Científicamente, consta de tres especies: Eruca sativa, Diplotaxis tenuifolia y Diplotaxis muralis. Rucula La rúcula o rúgula es un tipo de hortaliza, considerado para...
Espinacas Una original gama de verduras frescas, seleccionadas, lavadas y listas en pocos minutos. La cocción al vapor permite conservar todas las propriedades nutricionales de la verdura. Espinacas Una original gama de verduras frescas, seleccionadas, lavadas...