Encurtido es el nombre que se da a los alimentos que han sido sumergidos (marinados) en una solución de sal, y que fermentan por sí solos o con la ayuda de un microorganismo inocuo (como Lactobacillus plantarum), en el cual baja el pH y aumenta la acidez del mismo con el objeto de poder extender su conservación. La característica que permite la ...
Encurtido es el nombre que se da a los alimentos que han sido sumergidos (marinados) en una solución de sal, y que fermentan por sí solos o con la ayuda de un microorganismo inocuo (como Lactobacillus plantarum), en el cual baja el pH y aumenta la acidez del mismo con el objeto de poder extender su conservación. La característica que permite la conservación es el medio ácido del vinagre que posee un pH menor que 4,6 y es suficiente para matar la mayor parte de las necrobacterias. El encurtido permite conservar los alimentos durante meses. Se suele añadir a la marinada hierbas y sustancias antimicrobianas, tales como la mostaza, el ajo, la canela o los clavos.
Ajo blanco El Ajo es uno de los productos estrella de los encurtidos ya que, gracias a un proceso de innovación único, hemos sido capaces de elaborar un producto crujiente y suave realmente agradable: no es picante, no deja mal olor y no tiene sabor fuerte. Es, en fin, un producto sorprendente. Ajo blanco El Ajo es uno de los productos estrella de los encurtidos ya...
Aceituna Rellena De Anchoa Se elaboran de forma tradicional de forma artesanal, empleando las aceitunas verdes por regla general. Empleando un descorazonador manual para sacar el hueso de su interior, y posteriormente embutiendo con el relleno Aceituna Rellena De Anchoa Se elaboran de forma tradicional de forma...
Aceituna Manzanilla Los expertos recomiendan ingerir unas 7 aceitunas al día. Este alimento es consumido sobre todo como aperitivo y tiene una amplia variedad con o sin hueso, enteras o troceadas y verdes o negras. Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/396523/0/aceitunas/nutricion/gastronomia/#xtor=AD-15&xts=467263 Aceituna Manzanilla Los expertos recomiendan ingerir unas 7 aceitunas al...
Manzanilla Sin Hueso Los expertos recomiendan ingerir unas 7 aceitunas al día. Este alimento es consumido sobre todo como aperitivo y tiene una amplia variedad con o sin hueso, enteras o troceadas y verdes o negras. Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/396523/0/aceitunas/nutricion/gastronomia/#xtor=AD-15&xts=467263 Manzanilla Sin Hueso Los expertos recomiendan ingerir unas 7 aceitunas...
Pepinillos Pequeños pepinillos en vinagre en conserva se encuentran entre los alimentos bajos en calorías ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 17,70 kcal. Pepinillos Pequeños pepinillos en vinagre en conserva se encuentran...
Guindilla Vasca Ayudan a bajar de peso. Las guindillas contienen capsaicina que puede acelerar el metabolismo y ayudan al cuerpo a quemar calorías más rápido. Guindilla Vasca Ayudan a bajar de peso. Las guindillas contienen...
Banderillas Picantes Las banderillas suelen estar compuestas habitualmente de cebollitas, aceitunas, guindillas, pimientos y pepinillos enteros o cortado, ingredientes que son colocados todos juntos en un palillo o banderilla y por lo que recibe su característico nombre. Banderillas Picantes Las banderillas suelen estar compuestas...
Aceitunas Antequera Aceituna partida de la variedad Okales/Verdiales, de inigualable sabor y textura, con el aliño real de la casa. Bajo contenido en sal. Aceitunas Antequera Aceituna partida de la variedad Okales/Verdiales, de...
Gordal Aliñada Una mezcla de gordales deshuesadas, ajos blancos, alcaparrones y trozos de berenjena, con un aliño secreto que las hace inconfundibles. Gordal Aliñada Una mezcla de gordales deshuesadas, ajos blancos,...
Gordal con Pepinillo toque a sabor anchoa las enriquecen aún más para regalarle un gusto único y diferenciador. Gordal con Pepinillo toque a sabor anchoa las enriquecen aún más para...