El cordero lechal o lechazo es el que aún no ha sido destetado, típicamente de 20 días a 30 días de edad y con un peso de 5 Kg a 6,5 kg. El sabor y textura de la carne de cordero lechal a la parrilla (por ejemplo, en chuletillas) o asada (lechazo asado) se consideran generalmente de mayor calidad que los del cordero mayor.
Lechón o cochinillo es...
El cordero lechal o lechazo es el que aún no ha sido destetado, típicamente de 20 días a 30 días de edad y con un peso de 5 Kg a 6,5 kg. El sabor y textura de la carne de cordero lechal a la parrilla (por ejemplo, en chuletillas) o asada (lechazo asado) se consideran generalmente de mayor calidad que los del cordero mayor.
Lechón o cochinillo es el nombre común que recibe el cerdo joven. Su cría y consumo se reparten por todo el mundo, destacando países como: Argentina, Chile, Colombia, Cuba, Puerto Rico, Filipinas, la República Dominicana, y España (muy especialmente el cochinillo de Segovia, seña de identidad de la ciudad, y también en la comarca de Arévalo, Castilla, y alrededores) llegando a ser varias las especialidades en su preparación. El nombre lechón, más específicamente hablando, se refiere a su período de lactancia, durante el cual también se le llama cochinillo de leche.
Pierna De Lechal son deliciosas piernas de cordero lechal para asados en familia. Gusta a todos por su suave sabor. Pierna De Lechal son deliciosas piernas de cordero lechal para asados en...
Paletilla De Lechal es el bocado más preciado del lechazo. Paletilla De Lechal es el bocado más preciado del lechazo.
Chuletas De Lechal son chuletas de cordero que guardan un inconfundible sabor. Son perfectas para tomarlas fritas o bien a la plancha. Chuletas De Lechal son chuletas de cordero que guardan un inconfundible...
1/2 Cordero En Cuartos es un cordero que tiene entre mes y mes y medio de vida y que solo ha tomado leche materna. 1/2 Cordero En Cuartos es un cordero que tiene entre mes y mes y medio...