Especia (del latín specĭes), también llamada condimento (del latín condimentum, de condire, sazonar) es el nombre dado a ciertos aromas de origen vegetal, que se usan para preservar o dar sabor a los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras, como las semillas o cortezas, de ciertas plantas aromáticas, aunque por simili...
Especia (del latín specĭes), también llamada condimento (del latín condimentum, de condire, sazonar) es el nombre dado a ciertos aromas de origen vegetal, que se usan para preservar o dar sabor a los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras, como las semillas o cortezas, de ciertas plantas aromáticas, aunque por similitud, muchas veces también se engloba a las fragantes hojas de algunas plantas herbáceas, cuyo nombre culinario es hierbas. La mayoría de las especias pueden considerarse nativas de las regiones tropicales de Asia, y de las islas Molucas en Indonesia, también conocidas como islas de las Especias, aunque algunas se encontraban en el Mediterráneo (anís, mostaza).
Ajo En Polvo El Ajo deshidratado en polvo es un producto muy utilizado en la alimentación, tanto para los grandes fabricantes de embutidos y productos cárnicos como para los fabricantes de salsas, platos preparados, platos precocinados, emulsiones, etc. Ajo En Polvo El Ajo deshidratado en polvo es un producto muy utilizado...
Albahaca Molida Añade un efecto aromático a tus platos. Usada como base de una salsa pesto, o para dar un toque de color a las ensaladas, la albahaca Carmencita es un ingrediente que no puede faltar en tu cocina. Albahaca Molida Añade un efecto aromático a tus platos. Usada como base...
Anis El anís en grano Carmencita aporta un aroma dulce y suave, perfecto para dar sabor a verduras y pescados o aportar un toque hindú a los arroces y las sopas. Su uso en repostería también es destacable. Anis El anís en grano Carmencita aporta un aroma dulce y suave, perfecto...
Azafran Hebra Nuestro mayor tesoro, todo el aroma y el sabor de nuestra cocina, en hebra o molido, para que hagas de esta exclusiva especia un ingrediente imprescindible en tu cocina. Azafran Hebra Nuestro mayor tesoro, todo el aroma y el sabor de nuestra...
Canela Molida la canela Carmencita es el toque de distinción y sabor, la mejor nota aromática para tus postres o pasteles,… y si te atreves, también para tus platos de carne y pescado. Canela Molida la canela Carmencita es el toque de distinción y sabor, la...
Canela Rama En rama o molida, la canela Carmencita es el toque de distinción y sabor, la mejor nota aromática para tus postres o pasteles,… y si te atreves, también para tus platos de carne y pescado. Canela Rama En rama o molida, la canela Carmencita es el toque de...
Cayena Guindillas El toque más picante de Carmencita. Presentado en guindillas para añadir a la cocción de tus platos, o molida para alegrar tus salsas. Cayena Guindillas El toque más picante de Carmencita. Presentado en...
Cebolla Polvo Se acabaron las lágrimas pelando y troceando cebollas. Usa este “fácil de usar” de Carmencita para espolvorear sobre la carne picada, hacer tus sofritos o enriquecer tu sopa favorita. Cebolla Polvo Se acabaron las lágrimas pelando y troceando cebollas. Usa...
Clavo Grano Presentado en formato molido o en grano, el clavo envasado de Carmencita es un poderoso saborizante tanto para platos dulces como para platos salados. Clavo Grano Presentado en formato molido o en grano, el clavo envasado...
Colorante Alimentario Consigue un color dorado inconfundible en tus arroces con el colorante alimentario Carmencita. Colorante Alimentario Consigue un color dorado inconfundible en tus...
Comino Molido Otro clásico de la cocina que Carmencita te ofrece en dos versiones: en grano o molido para tus escabeches, salsas o repostería. Comino Molido Otro clásico de la cocina que Carmencita te ofrece en dos...
Cominos Grano Otro clásico de la cocina que Carmencita te ofrece en dos versiones: en grano o molido para tus escabeches, salsas o repostería. Cominos Grano Otro clásico de la cocina que Carmencita te ofrece en dos...
Curry Carmencita te ofrece una clásica mezcla hindú de once especias seleccionadas: cúrcuma, pimienta, mostaza, macís, cilantro, jengibre, cardamomo, clavo, canela, cayena y anís. Curry Carmencita te ofrece una clásica mezcla hindú de once especias...
Eneldo Molido Sabor Anisado con toques de limón. Un toque muy especial de Carmencita para pescados, carnes rojas, ensaladas y salsas. Eneldo Molido Sabor Anisado con toques de limón. Un toque muy especial...
Estragon Dulce, ligeramente anisado y sabroso. Verás como te sorprende el sabor del estragón Carmencita añadiendo una pizca a tus tortillas. Estragon Dulce, ligeramente anisado y sabroso. Verás como te sorprende...
Hierba Provenzal Carmencita te ofrece una mezcla de distintas hierbas, típica de la Provenza francesa. Prueba a hornear un pollo con brandy y hierbas provenzales. Hierba Provenzal Carmencita te ofrece una mezcla de distintas hierbas,...
Hierbabuena Molida Un toque de frescor perfecto para el aficionado a la comida vegetariana. Ensaladas de pasta, tomates troceados, quesos frescos, todos son acompañantes ideales para la Hierbabuena de Carmencita. Hierbabuena Molida Un toque de frescor perfecto para el aficionado a la...
Laurel Un ingrediente clásico de la gastronomía española. Guisos, caldos, escabeches, aves, pescados… El laurel Carmencita, en hojas o molido tiene cabida en muchos de tus platos. Laurel Un ingrediente clásico de la gastronomía española. Guisos,...
Molinillo Pimienta Blanca Selección de granos de pimienta pelados cuidadosamente para descubrir el blanco corazón de la semilla. Molinillo Pimienta Blanca Selección de granos de pimienta pelados...
Molinillo Pimienta Negra Selección de granos maduros de pimienta secados al sol para mantener sus cualidades naturales. Molinillo Pimienta Negra Selección de granos maduros de pimienta secados...
Molinillo Pimienta Verde Selección de granos verdes de pìmienta secados al sol para mantener sus cualidades naturales. Molinillo Pimienta Verde Selección de granos verdes de pìmienta secados...