Las setas son el resultado del crecimiento de un hongo; seres vivos que se sitúan entre el reino vegetal y el animal, pero que se diferencian de las plantas superiores en que no tienen clorofila.
Las setas es una especie de hongo basidiomiceto del orden Agaricales. Se distribuye por gran parte del Holártico, en zonas templadas, aunque se cultiva en muchas partes del mundo. Es comestible, estrechamente emparentado con la seta de cardo (Pleurotus eryngii), que se consume ampliamente por su sabor y la facilidad de su identificación. Las setas es una especie de hongo basidiomiceto del orden Agaricales. Se...
Champiñon Laminado El champiñón común, champiñón de París o portobello —cuyo nombre científico es Agaricus bisporus— es una especie de hongo basidiomiceto de la familia Agaricales nativo de Europa y América del norte, cultivado extensamente para su uso en gastronomía. Champiñon Laminado El champiñón común, champiñón de París o portobello...
Seta De Cardo Cultivada Propiedades Características Es una seta que presenta gran variedad de tonos pardos, desde el crema hasta el marrón oscuro.Tiene sombrero más o menos convexo, inicialmente circular y en la madurez más irregular de 4 a 10 cm de diámetro Seta De Cardo Cultivada Propiedades Características Es una seta que...
Champiñón-Portobello Los champiñones Portobello (Agaricus brunnescens) son una variedad de seta de cultivo deliciosa, son de la misma familia que el champiñón blanco (Agaricus Bisporus), pero ofrecen una textura más firme y tersa, un sabor más dulce y fresco, delicado y seductor. Champiñón-Portobello Los champiñones Portobello (Agaricus brunnescens)...