La carne de cerdo ibérico es una carne especialmente sabrosa que poco o nada tiene que ver con la carne de otros tipos de cerdo. Su característica más especial es la formación de vetas de grasa intramusculares que dotan a la carne de un especial sabor y jugosidad.
Solomillo De Cerdo Iberico no solo es una deliciosa parte del cerdo, sino que contiene múltiples proteínas. Solomillo De Cerdo Iberico no solo es una deliciosa parte del cerdo,...
Cinta De Lomo Adobada Iberica es una pieza muy apreciada del cerdo que va situada como su nombre indica en el lomo del animal. La cinta de lomo ibérico puede consumirse de distintas formas. Cinta De Lomo Adobada Iberica es una pieza muy apreciada del cerdo que...
Presa Iberica Fileteada es una pieza que tiene bastante grasa intermuscular, lo que ayuda en que sea una carne jugosa. Presa Iberica Fileteada es una pieza que tiene bastante grasa...
Secreto Iberico Entero es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna, se dice que tiene forma de abanico. Secreto Iberico Entero es un corte que se localiza entre la paletilla y...
Carrillada Iberica también conocida como carrillera, es una carne exquisita por su ternura. Carrillada Iberica también conocida como carrillera, es una carne...
Chorizo Iberico Fresco consiste en un embutido de carne y grasa picada envueltos en la tripa del animal. Chorizo Iberico Fresco consiste en un embutido de carne y grasa picada...
Costilla Asada Barbacoa Costillas asadas con salsa barbacoa. Calentar y servir Costilla Asada Barbacoa Costillas asadas con salsa barbacoa. Calentar y...