Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.

Tu despensa  Hay 16 productos.

Subcategorías

  • Conservas

    Conservar verduras, frutas y hortalizas más allá de sus temporadas ha ocupado buena parte de la investigación en la industria alimentaria. El resultado de todo este trabajo son deliciosas conservas que llevan productos de la tierra a las despensas durante todo el año en óptimas condiciones.

  • Frutos secos

    Los frutos secos son llamados así porque todos tienen una característica en común: en su composición natural (sin manipulación humana) tienen menos de un 50 % de agua. Son alimentos muy energéticos, ricos en grasas, en proteínas, así como en oligoelementos. Según el tipo de fruto seco, también pueden aportar buenas cantidades de vitaminas (sobre todo del grupo B) o ácidos grasos omega 3

  • Mermelada y Miel

    La mermelada es una conserva de fruta cocida en azúcar. Su composición y preparación es diferente de la jalea o confitura.

  • Encurtidos y aceitunas

    Encurtido es el nombre que se da a los alimentos que han sido sumergidos (marinados) en una solución de sal, y que fermentan por sí solos o con la ayuda de un microorganismo inocuo (como Lactobacillus plantarum), en el cual baja el pH y aumenta la acidez del mismo con el objeto de poder extender su conservación. La característica que permite la conservación es el medio ácido del vinagre que posee un pH menor que 4,6 y es suficiente para matar la mayor parte de las necrobacterias. El encurtido permite conservar los alimentos durante meses. Se suele añadir a la marinada hierbas y sustancias antimicrobianas, tales como la mostaza, el ajo, la canela o los clavos.

  • Cremas y Pures

    de cremas llenas de sabor y suavidad, con personalidad.

    En general son una opción estupenda para conseguir que los niños tomen verduras de una forma que siempre les gusta. Además, para que sean aún más nutritivas se pueden enriquecer con un hueso de jamón mientras las elaboras, o con quesito

  • Especias

    Especia (del latín specĭes), también llamada condimento (del latín condimentum, de condire, sazonar) es el nombre dado a ciertos aromas de origen vegetal, que se usan para preservar o dar sabor a los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras, como las semillas o cortezas, de ciertas plantas aromáticas, aunque por similitud, muchas veces también se engloba a las fragantes hojas de algunas plantas herbáceas, cuyo nombre culinario es hierbas. La mayoría de las especias pueden considerarse nativas de las regiones tropicales de Asia, y de las islas Molucas en Indonesia, también conocidas como islas de las Especias, aunque algunas se encontraban en el Mediterráneo (anís, mostaza).

  • Aceites

    Aceites de calidad superior

  • Kombucha

    la kombucha es un alimento probiótico.

  • Legumbres La Esmeralda

    selección de Legumbres nacionales

Mostrando 1 - 16 de 16 items
Mostrando 1 - 16 de 16 items