Tu despensa  Hay 15 productos.

Subcategorías

  • Conservas

    Conservar verduras, frutas y hortalizas más allá de sus temporadas ha ocupado buena parte de la investigación en la industria alimentaria. El resultado de todo este trabajo son deliciosas conservas que llevan productos de la tierra a las despensas durante todo el año en óptimas condiciones.

  • Frutos secos

    Los frutos secos son llamados así porque todos tienen una característica en común: en su composición natural (sin manipulación humana) tienen menos de un 50 % de agua. Son alimentos muy energéticos, ricos en grasas, en proteínas, así como en oligoelementos. Según el tipo de fruto seco, también pueden aportar buenas cantidades de vitaminas (sobre todo del grupo B) o ácidos grasos omega 3

  • Encurtidos y aceitunas

    Encurtido es el nombre que se da a los alimentos que han sido sumergidos (marinados) en una solución de sal, y que fermentan por sí solos o con la ayuda de un microorganismo inocuo (como Lactobacillus plantarum), en el cual baja el pH y aumenta la acidez del mismo con el objeto de poder extender su conservación. La característica que permite la conservación es el medio ácido del vinagre que posee un pH menor que 4,6 y es suficiente para matar la mayor parte de las necrobacterias. El encurtido permite conservar los alimentos durante meses. Se suele añadir a la marinada hierbas y sustancias antimicrobianas, tales como la mostaza, el ajo, la canela o los clavos.

  • Cremas y Pures

    de cremas llenas de sabor y suavidad, con personalidad.

    En general son una opción estupenda para conseguir que los niños tomen verduras de una forma que siempre les gusta. Además, para que sean aún más nutritivas se pueden enriquecer con un hueso de jamón mientras las elaboras, o con quesito

  • Especias

    Especia (del latín specĭes), también llamada condimento (del latín condimentum, de condire, sazonar) es el nombre dado a ciertos aromas de origen vegetal, que se usan para preservar o dar sabor a los alimentos. Técnicamente se considera una especia a las partes duras, como las semillas o cortezas, de ciertas plantas aromáticas, aunque por similitud, muchas veces también se engloba a las fragantes hojas de algunas plantas herbáceas, cuyo nombre culinario es hierbas. La mayoría de las especias pueden considerarse nativas de las regiones tropicales de Asia, y de las islas Molucas en Indonesia, también conocidas como islas de las Especias, aunque algunas se encontraban en el Mediterráneo (anís, mostaza).

  • Aceites

    Aceites de calidad superior

Mostrando 1 - 15 de 15 items
  • Cantidad  
     390gr Lata:

    Esparrago de navarra La Denominación Específica "Espárrago de Navarra" se destina a espárragos producidos en Aragón, La Rioja y Navarra en los terrenos que el Consejo Regulador considera aptos para una producción de calidad, comercializándose con las categorías Extra y Primera. Esparrago de navarra La Denominación Específica "Espárrago de Navarra"...

    6,95€
  • Cantidad  
     460gr bote:

    Pimiento piquillo entero extra Pimiento piquillo entero extra

    2,59€
  • Cantidad  
     660gr Bote:

    Alubias Verdes Las judías verdes en conserva se encuentran entre los alimentos bajos en calorías ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 15,10 kcal. Alubias Verdes Las judías verdes en conserva se encuentran entre los...

    1,89€
  • Cantidad  
     800gr Lata:

    Piña Almibar La piña es una deliciosa fruta tropical de la familia de las bromeliáceas, ananas comosus, también conocida como Ananá, nativa de América del Sur. Con el descubrimiento de América en la tripulación de Cristóbal Colón, fue el primer fruto que sobrevivió al viaje de vuelta, y su degustación en Europa causó un revuelo casi tan magnánimo como el... Piña Almibar La piña es una deliciosa fruta tropical de la familia de...

    3,99€
  • Cantidad  
     125gr Bolsa:

    Pipas Girasol semillas de girasol o maravillas son semillas comestibles de los aquenios de la planta llamada comúnmente girasol. Usualmente, se vende el fruto completo y se consume el interior como aperitivo, desechando la cáscara. Pipas Girasol semillas de girasol o maravillas son semillas comestibles...

    0,99€
  • Cantidad  
     125gr bote:

    Torreznos Torreznos

    1,65€
  • Cantidad  
     250gr Bolsa:

    Patatas La Azucena Utilizamos solo patatas fritas y aceite de girasol. Lo cual hace que nuestras patatas sean aptas para personas celiacas, ya que cuidamos mucho cada detalle de la fabricación con un exhaustivo proceso de calidad. Patatas La Azucena Utilizamos solo patatas fritas y aceite de girasol....

    1,99€
  • Cantidad  
     150gr Bolsa:

    Almendra Pelada Cruda La almendra es el fruto del almendro. Posee una película de color canela que la envuelve, además de una cáscara exterior que no es comestible y que representa un peso importante de la almendra y una piel verde que se va secando. Almendra Pelada Cruda La almendra es el fruto del almendro. Posee una...

    2,99€
  • Cantidad  
     150gr Bolsa:

    Uva Pasa Sultana es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas, que son llamadas a veces simplemente sultanas o sultanis. Produce pasas que son mayores que las pasas de Corinto. No obstante, la sultatina es más pequeña que otras variedades sin semillas que también pueden ser secadas para producir pasas. Uva Pasa Sultana es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es...

    1,25€
  • Cantidad  
     150gr Bolsa:

    Coctel Mendiant Los frutos secos son un gran aporte nutritivo en nuestra dieta. Contienen fosforo, azufre, potasio y hierro, son más ricas en minerales que las frutas. Coctel Mendiant Los frutos secos son un gran aporte nutritivo en nuestra...

    2,45€
  • Cantidad  
     900gr Bote:

    Aceituna Manzanilla Los expertos recomiendan ingerir unas 7 aceitunas al día. Este alimento es consumido sobre todo como aperitivo y tiene una amplia variedad con o sin hueso, enteras o troceadas y verdes o negras. Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/396523/0/aceitunas/nutricion/gastronomia/#xtor=AD-15&xts=467263 Aceituna Manzanilla Los expertos recomiendan ingerir unas 7 aceitunas al...

    2,99€
  • Cantidad  
     550gr Bote:

    Aceitunas Antequera Aceituna partida de la variedad Okales/Verdiales, de inigualable sabor y textura, con el aliño real de la casa. Bajo contenido en sal. Aceitunas Antequera Aceituna partida de la variedad Okales/Verdiales, de...

    2,99€
  • Cantidad  
     700gr Bote:

    Banderillas Picantes Las banderillas suelen estar compuestas habitualmente de cebollitas, aceitunas, guindillas, pimientos y pepinillos enteros o cortado, ingredientes que son colocados todos juntos en un palillo o banderilla y por lo que recibe su característico nombre. Banderillas Picantes Las banderillas suelen estar compuestas...

    2,99€
  • Cantidad  
     1 Litro botella:

    Aceite de Oliva Virgen Extra Gran Insignia ¿Sabías que, dependiendo del tipo de aceituna utilizada, podemos obtener diferentes tipos de aceite? Por ejemplo Manzanilla, Hojiblanca Monovarietal o Cobrançosa… Y, además de probarlo con algo de pan. Aceite de Oliva Virgen Extra Gran Insignia ¿Sabías que, dependiendo del...

    5,95€
  • Cantidad  
     490gr bote:

    Vichossoise de Puerro y Patata Anko Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra. Vichossoise de Puerro y Patata Anko Pensadas para aquellas personas sin...

    2,99€
Mostrando 1 - 15 de 15 items