Conservar verduras, frutas y hortalizas más allá de sus temporadas ha ocupado buena parte de la investigación en la industria alimentaria. El resultado de todo este trabajo son deliciosas conservas que llevan productos de la tierra a las despensas durante todo el año en óptimas condiciones.
Esparrago de navarra La Denominación Específica "Espárrago de Navarra" se destina a espárragos producidos en Aragón, La Rioja y Navarra en los terrenos que el Consejo Regulador considera aptos para una producción de calidad, comercializándose con las categorías Extra y Primera. Esparrago de navarra La Denominación Específica "Espárrago de Navarra"...
Menestra Verduras se presentan ya cocidas junto con un líquido de cobertura constituido por agua y sal. Menestra Verduras se presentan ya cocidas junto con un líquido de...
Esparragos Mediano Suele tratarse en la mayoría de las ocasiones de espárago blanco húmedo, sumergido en su propio caldo (denominado líquido de cobertura o líquido de gobierno). El calibre de los espárragos es entendido como un parámetro de calidad. Esparragos Mediano Suele tratarse en la mayoría de las ocasiones de...
Acelgas Al Natural Las acelgas en conserva son un alimento rico en vitamina K ya que 100 g. de esta verdura contienen 327,30 ug. de vitamina K. Acelgas Al Natural Las acelgas en conserva son un alimento rico en...
Espinacas Al Natural Las espinacas en conserva son un alimento rico en vitamina K ya que 100 g. de esta verdura contienen 290 ug. de vitamina K. Espinacas Al Natural Las espinacas en conserva son un alimento rico en...
Esparragos Extra Los espárragos en conserva se encuentran entre los alimentos bajos en calorías ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 18,79 kcal. Esparragos Extra Los espárragos en conserva se encuentran entre los...
Alcachofas 314 La alcachofa es la parte floral no madura de la alcachofera, una planta propia de climas templados. Las partes comestibles son, en realidad, el receptáculo floral (corazón de la alcachofa) y las hojas carnosas y protectoras que la rodean. Alcachofas 314 La alcachofa es la parte floral no madura de la...
Alubias Verdes Las judías verdes en conserva se encuentran entre los alimentos bajos en calorías ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 15,10 kcal. Alubias Verdes Las judías verdes en conserva se encuentran entre los...
Piña Almibar La piña es una deliciosa fruta tropical de la familia de las bromeliáceas, ananas comosus, también conocida como Ananá, nativa de América del Sur. Con el descubrimiento de América en la tripulación de Cristóbal Colón, fue el primer fruto que sobrevivió al viaje de vuelta, y su degustación en Europa causó un revuelo casi tan magnánimo como el... Piña Almibar La piña es una deliciosa fruta tropical de la familia de...
Melocoton Almibar El melocotón o durazno es uno de aquellos alimentos que por sus compuestos activos, se lo considera una fruta apta para incorporar en una dieta para la hipercolesterolemia. Esto se debe a diferentes sustancias que brindan beneficios para bajar el colesterol. Melocoton Almibar El melocotón o durazno es uno de aquellos alimentos...
Esparrago de navarra Esparrago de navarra
Pimiento piquillo condimentado Pimiento piquillo condimentado
Pimiento piquillo entero extra Pimiento piquillo entero extra
Pimiento piquillo de navarra anko Pimiento piquillo de navarra anko
Caprichos de alcachofa Caprichos de alcachofa
Caprichos de tomate pera Caprichos de tomate pera
Garbanzos al natural Garbanzos al natural
Mejillones Riantxeira 12/18 Mejillones Riantxeira 12/18
Ventresca-rianxeira-oliva Ventresca-rianxeira-oliva
Sardinas Riantxeira bajo sal Sardinas Riantxeira bajo sal
Bonito del norte Rianxeira Bonito del norte Rianxeira
Atun claro Riantxeira pack 3 Atun claro Riantxeira pack 3
Atun-girasol Riantxeira pack3 Atun-girasol Riantxeira pack3
Mejillon Ramon Franco 7/10 Mejillon Ramon Franco 7/10
Berberecho Mariscadora 35/45 Berberecho Mariscadora 35/45