La fruta de temporada garantiza que tienen todas sus propiedades tanto nutricionales como organolépticas en su mejor punto.
La ciruela roja es originaria del Cáucaso, Turquía e Irán. Las ciruelas son frutas redondas con una piel tersa y brillante que podemos encontrar en distintos colores, que pueden ser amarillas, rojas, negras y verdes. Las ciruelas gozan de un sabor dulce muy agradable. La ciruela roja es originaria del Cáucaso, Turquía e Irán. Las ciruelas...
Freson Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y sus cultivares emparentados es la variedad más común de Fragaria cultivada mundialmente. Freson Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y sus...
Plátano Canario es una fruta con un sabor delicioso y único que posee numerosas ventajas. Sean cuales sean tus necesidades, se adapta a ti para ayudarte a cubrir lo que necesitas en tu día a día. Por eso, el plátano de Canarias no sólo es una fruta nutritiva: el plátano de Canarias es, simplemente, bueno para todos. Plátano Canario es una fruta con un sabor delicioso y único que posee...
Caja Freson Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y sus cultivares emparentados es la variedad más común de Fragaria cultivada mundialmente. Caja Freson Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y...
Platano El plátano o banana es el fruto de varias especies del género Musa. Tarda entre 80 y 180 días en desarrollarse por completo. Platano El plátano o banana es el fruto de varias especies del género...
Kiwi Extra contiene dos veces más vitamina C que la naranja, Y el doble vitamina E que el aguacate, y también buena cantidad de vitamina A, pero con el 40 por 100 menos de caloría. Kiwi Extra contiene dos veces más vitamina C que la naranja, Y el doble...
Kiwi Amarillo o SunGold provienen de Nueva Zelanda entre mayo y octubre, y de Italia y Francia entre noviembre y enero. Kiwi Amarillo o SunGold provienen de Nueva Zelanda entre mayo y...
El Kiwi Se trata de una fruta pequeña, conocida por su color marrón como con pelos en el exterior y un verde brillante en su interior. Es originaria de un valle en China y luego fue llevada a Nueva Zelanda, donde se produce en cantidad elevada en la actualidad El Kiwi Se trata de una fruta pequeña, conocida por su color marrón como...
La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y regulador del nivel de glucosa. Tiene propiedades laxantes y reduce el colesterol. La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y...
Uva Negra es una fruta obtenida de la vid. Las uvas vienen en racimos y son pequeñas y dulces. Se comen frescas o se utilizan para producir agraz, mosto, vino, vinagre y Pisco del Perú. Crecen agrupadas en racimos de entre 6 y 300 uvas. Uva Negra es una fruta obtenida de la vid. Las uvas vienen en racimos y...
Nueces Se trata del fruto seco más estudiado por los científicos que han llegado a la conclusión de que su consumo moderado ayuda a proteger al organismo de enfermedades coronarias ya que reduce los níveles de colesterol total. Las nueces son ricas sobre todo en grasas poliinsaturadas de tipo omega 3, mientras que el ácido oleico (grasa monoinsaturada)... Nueces Se trata del fruto seco más estudiado por los científicos que han...
Fruta Italiana Delicioso caramelo blando con sabor a frutas fabricado sin colorantes artificiales. Fruta Italiana Delicioso caramelo blando con sabor a frutas fabricado...
Uvas Sin Pepitas es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas. Uvas Sin Pepitas es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es...