La fruta de temporada garantiza que tienen todas sus propiedades tanto nutricionales como organolépticas en su mejor punto.
Melocoton Seleccion tiene una piel amarilla y con suave vello. Su cuerpo o carne es de color amarillo, de agradable y dulce sabor, es un melocotón muy jugoso. Melocoton Seleccion tiene una piel amarilla y con suave vello. Su cuerpo...
La ciruela Sungold es una variedad de origen japonés de gran tamaño, pulpa jugosa y sabor dulce y aromático. La ciruela Sungold es una variedad de origen japonés de gran tamaño,...
Melocoton Rojo Prunus persica, originalmente Amygdalus persica L., el melocotonero así llamado en España peninsular y las islas Baleares, en las islas Canarias y en parte de Hispanoamérica. Melocoton Rojo Prunus persica, originalmente Amygdalus persica L., el...
La nectarina es un fruto redondo, con carne jugosa, con hueso, parecido al melocotón. Su piel no es vellosa sino lisa como la de la ciruela y se puede consumir sin pelar o pelado. La época de recolección de la nectarina es durante el mes de mayo en el Hemisferio Norte, aunque se puede encontrar en los mercados durante todo al año ya que se cultiva en... La nectarina es un fruto redondo, con carne jugosa, con hueso, parecido...
Paraguaya Prunus persica var. platycarpa, más conocida como paraguayo o paraguaya, es una especie del género Prunus, con una fruta semejante al melocotón pero con forma aplastada, procedente de una mutación del melocotonero. Paraguaya Prunus persica var. platycarpa, más conocida como paraguayo o...
Albaricoque también conocido como damasco o albérchigo, es el fruto del albaricoquero, árbol de la familia de las Rosáceas. Albaricoque también conocido como damasco o albérchigo, es el fruto del...
Cereza Seleccion Fruto del cerezo, pequeño y redondeado, de color rojo oscuro, pulpa dulce y jugosa y un hueso en su interior. Cereza Seleccion Fruto del cerezo, pequeño y redondeado, de color rojo...
Nispero Eriobotrya japonica, comúnmente llamado níspero japonés, nisperero del Japón o simplemente níspero es un árbol frutal de la familia Rosaceae, originario del sudeste de China. Nispero Eriobotrya japonica, comúnmente llamado níspero japonés,...
Brevas es el fruto de la primera de las dos cosechas (junio a julio en el hemisferio norte) que produce la higuera (Ficus carica). Resulta muy apreciada al ser de mayor tamaño que el higo, pero no es tan dulce como él. Tiene forma de pera y presenta diferentes coloraciones, dependiendo de las variedades. Pueden ser amarillo-verdosas, azuladas o negras. Brevas es el fruto de la primera de las dos cosechas (junio a julio en...
Caja Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y sus cultivares emparentados es la variedad más común de Fragaria cultivada mundialmente. Caja Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y sus...
La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y regulador del nivel de glucosa. Tiene propiedades laxantes y reduce el colesterol. La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y...
Plátano Canario es una fruta con un sabor delicioso y único que posee numerosas ventajas. Sean cuales sean tus necesidades, se adapta a ti para ayudarte a cubrir lo que necesitas en tu día a día. Por eso, el plátano de Canarias no sólo es una fruta nutritiva: el plátano de Canarias es, simplemente, bueno para todos. Plátano Canario es una fruta con un sabor delicioso y único que posee...
Platano El plátano o banana es el fruto de varias especies del género Musa. Tarda entre 80 y 180 días en desarrollarse por completo. Platano El plátano o banana es el fruto de varias especies del género...
Kiwi Extra contiene dos veces más vitamina C que la naranja, Y el doble vitamina E que el aguacate, y también buena cantidad de vitamina A, pero con el 40 por 100 menos de caloría. Kiwi Extra contiene dos veces más vitamina C que la naranja, Y el doble...
Kiwi Amarillo o SunGold provienen de Nueva Zelanda entre mayo y octubre, y de Italia y Francia entre noviembre y enero. Kiwi Amarillo o SunGold provienen de Nueva Zelanda entre mayo y...
Uvas Sin Pepitas es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas. Uvas Sin Pepitas es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es...
Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita). Esta variedad fue obtenida en California procedente del cruce de Emperador y C33-199. Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita)....