La fruta de temporada garantiza que tienen todas sus propiedades tanto nutricionales como organolépticas en su mejor punto.
Las peras ercolinas con denominación de origen Pera de Jumilla son de la variedad Ercolini. Se caracterizan por tener una pulpa blanca, jugosa y dulce. Las peras ercolinas con denominación de origen Pera de Jumilla son de...
Nispero Eriobotrya japonica, comúnmente llamado níspero japonés, nisperero del Japón o simplemente níspero es un árbol frutal de la familia Rosaceae, originario del sudeste de China. Nispero Eriobotrya japonica, comúnmente llamado níspero japonés,...
Freson Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y sus cultivares emparentados es la variedad más común de Fragaria cultivada mundialmente. Freson Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y sus...
La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y regulador del nivel de glucosa. Tiene propiedades laxantes y reduce el colesterol. La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y...
Caja Freson Seleccion Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y sus cultivares emparentados es la variedad más común de Fragaria cultivada mundialmente. Caja Freson Seleccion Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o...
Freson la carbonera Freson la carbonera
Plátano Canario es una fruta con un sabor delicioso y único que posee numerosas ventajas. Sean cuales sean tus necesidades, se adapta a ti para ayudarte a cubrir lo que necesitas en tu día a día. Por eso, el plátano de Canarias no sólo es una fruta nutritiva: el plátano de Canarias es, simplemente, bueno para todos. Plátano Canario es una fruta con un sabor delicioso y único que posee...
Platano El plátano o banana es el fruto de varias especies del género Musa. Tarda entre 80 y 180 días en desarrollarse por completo. Platano El plátano o banana es el fruto de varias especies del género...
Kiwi Extra contiene dos veces más vitamina C que la naranja, Y el doble vitamina E que el aguacate, y también buena cantidad de vitamina A, pero con el 40 por 100 menos de caloría. Kiwi Extra contiene dos veces más vitamina C que la naranja, Y el doble...
El Kiwi Se trata de una fruta pequeña, conocida por su color marrón como con pelos en el exterior y un verde brillante en su interior. Es originaria de un valle en China y luego fue llevada a Nueva Zelanda, donde se produce en cantidad elevada en la actualidad El Kiwi Se trata de una fruta pequeña, conocida por su color marrón como...
Kakis El caqui es el nombre genérico de varios árboles cultivados por sus frutos llamados caquis. Etimológicamente procede del japonés kaki Kakis El caqui es el nombre genérico de varios árboles cultivados por...
La granada es una fruta deliciosa consistente en la fruta carnosa del granado, un árbol que se desarrolla tanto en zonas tropicales como en zonas subtropicales, de corteza dura de colores marrones y rojos, y una forma globosa con un tamaño algo mayor al que presenta una manzana. La granada es una fruta deliciosa consistente en la fruta carnosa del...
Uvas Sin Pepitas es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas. Uvas Sin Pepitas es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es...
Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita). Esta variedad fue obtenida en California procedente del cruce de Emperador y C33-199. Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita)....