La fruta de temporada garantiza que tienen todas sus propiedades tanto nutricionales como organolépticas en su mejor punto.
Melocoton Seleccion tiene una piel amarilla y con suave vello. Su cuerpo o carne es de color amarillo, de agradable y dulce sabor, es un melocotón muy jugoso. Melocoton Seleccion tiene una piel amarilla y con suave vello. Su cuerpo...
Las peras ercolinas con denominación de origen Pera de Jumilla son de la variedad Ercolini. Se caracterizan por tener una pulpa blanca, jugosa y dulce. Las peras ercolinas con denominación de origen Pera de Jumilla son de...
La ciruela Sungold es una variedad de origen japonés de gran tamaño, pulpa jugosa y sabor dulce y aromático. La ciruela Sungold es una variedad de origen japonés de gran tamaño,...
La nectarina es un fruto redondo, con carne jugosa, con hueso, parecido al melocotón. Su piel no es vellosa sino lisa como la de la ciruela y se puede consumir sin pelar o pelado. La época de recolección de la nectarina es durante el mes de mayo en el Hemisferio Norte, aunque se puede encontrar en los mercados durante todo al año ya que se cultiva en... La nectarina es un fruto redondo, con carne jugosa, con hueso, parecido...
Paraguaya Prunus persica var. platycarpa, más conocida como paraguayo o paraguaya, es una especie del género Prunus, con una fruta semejante al melocotón pero con forma aplastada, procedente de una mutación del melocotonero. Paraguaya Prunus persica var. platycarpa, más conocida como paraguayo o...
Ciruela Claudia se caracteriza por ser la mas dulce y refrescante de todas las variedades de ciruelas. Ciruela Claudia se caracteriza por ser la mas dulce y refrescante de...
La ciruela roja es originaria del Cáucaso, Turquía e Irán. Las ciruelas son frutas redondas con una piel tersa y brillante que podemos encontrar en distintos colores, que pueden ser amarillas, rojas, negras y verdes. Las ciruelas gozan de un sabor dulce muy agradable. La ciruela roja es originaria del Cáucaso, Turquía e Irán. Las ciruelas...
La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y regulador del nivel de glucosa. Tiene propiedades laxantes y reduce el colesterol. La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y...
Freson Seleccion Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o frutilla y sus cultivares emparentados es la variedad más común de Fragaria cultivada mundialmente. Freson Seleccion Fragaria × ananassa, llamada comúnmente fresón o...
Plátano Canario es una fruta con un sabor delicioso y único que posee numerosas ventajas. Sean cuales sean tus necesidades, se adapta a ti para ayudarte a cubrir lo que necesitas en tu día a día. Por eso, el plátano de Canarias no sólo es una fruta nutritiva: el plátano de Canarias es, simplemente, bueno para todos. Plátano Canario es una fruta con un sabor delicioso y único que posee...
Platano El plátano o banana es el fruto de varias especies del género Musa. Tarda entre 80 y 180 días en desarrollarse por completo. Platano El plátano o banana es el fruto de varias especies del género...
Kiwi Extra contiene dos veces más vitamina C que la naranja, Y el doble vitamina E que el aguacate, y también buena cantidad de vitamina A, pero con el 40 por 100 menos de caloría. Kiwi Extra contiene dos veces más vitamina C que la naranja, Y el doble...
Kiwi Amarillo o SunGold provienen de Nueva Zelanda entre mayo y octubre, y de Italia y Francia entre noviembre y enero. Kiwi Amarillo o SunGold provienen de Nueva Zelanda entre mayo y...
Kakis El caqui es el nombre genérico de varios árboles cultivados por sus frutos llamados caquis. Etimológicamente procede del japonés kaki Kakis El caqui es el nombre genérico de varios árboles cultivados por...
La granada es una fruta deliciosa consistente en la fruta carnosa del granado, un árbol que se desarrolla tanto en zonas tropicales como en zonas subtropicales, de corteza dura de colores marrones y rojos, y una forma globosa con un tamaño algo mayor al que presenta una manzana. La granada es una fruta deliciosa consistente en la fruta carnosa del...
Higos es un «fruto» obtenido de la higuera. Desde el punto de vista botánico el higo no es un fruto sino una infrutescencia. Existen más de 750 especies de higos diferentes entre las que hay comestibles y no comestibles. Higos es un «fruto» obtenido de la higuera. Desde el punto de vista...
Uvas Sin Pepitas es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es habitual su uso para la producción de pasas. Uvas Sin Pepitas es una variedad de vid blanca. No tiene semillas y es...
Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita). Esta variedad fue obtenida en California procedente del cruce de Emperador y C33-199. Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita)....