" /> . " /> ." /> ." />
Embutido a una pieza, generalmente de carne picada y condimentada con hierbas aromáticas y diferentes especias (pimentón, pimienta, ajos, romero, tomillo, clavo de olor, jengibre, nuez moscada, etcétera) que es introducida ("embutida") en piel de tripas de cerdo. La tripa natural es la auténtica creadora del gran sabor del embutido natural por s...
Embutido a una pieza, generalmente de carne picada y condimentada con hierbas aromáticas y diferentes especias (pimentón, pimienta, ajos, romero, tomillo, clavo de olor, jengibre, nuez moscada, etcétera) que es introducida ("embutida") en piel de tripas de cerdo. La tripa natural es la auténtica creadora del gran sabor del embutido natural por sus grandes cualidades en la curación de los embutidos. Su forma de curación ha hecho que sea fácilmente conservable durante períodos de tiempo relativamente largos.
Jamon Serrano Reserva Lonchas Sabor intenso, al punto de salado y aroma agradable. Textura homogénea y poco fibrosa. Jamon Serrano Reserva Lonchas Sabor intenso, al punto de salado y aroma...
Paleta Serrana Reserva Lonchas Sabor suave, al punto de salado y aroma agradable. Textura homogénea y poco fibrosa. Paleta Serrana Reserva Lonchas Sabor suave, al punto de salado y aroma...
Lomo Gran Reserva Lonchas El lomo es la parte más rica y sabrosa del cerdo, situado en su parte superior, lo que hace que sea el producto que sale de este aprovechado animal, con la menor proporción de grasa. Se suele comer fresco para freir o cocinar, o curado con es este caso, con lo que se corta en lonchas y se come directamente. Lomo Gran Reserva Lonchas El lomo es la parte más rica y sabrosa del...
Chorizo Pamplona Lonchas es un embutido típico de la gastronomía de Navarra. Chorizo Pamplona Lonchas es un embutido típico de la gastronomía de...
Chorizo Revila Lonchas Es de fuerte color y sabor suave, aromático y especiado. Chorizo Revila Lonchas Es de fuerte color y sabor suave, aromático y...
Salchichon Lonchas es un tipo de embutido curado de origen griego y romano. Se elabora con carne magra de cerdo y algún contenido de tocino. Se condimenta con sal y algunas especias tales como pimienta, nuez moscada, clavo o cilantro. Salchichon Lonchas es un tipo de embutido curado de origen griego y...
Sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas del cerdo, condimentadas con sal, pimentón y pimienta negra. Se embute en tripa y presenta una lenta maduración. Sobrasada es un embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes...