Queso Emmental

91615

4,85€

Queso Emmental

es un queso de pasta cocida, semi-dura, prensada y con grandes agujeros. Se le conoce popularmente también como el queso de los agujeros. Aunque en origen se trata de un queso suizo alpino, proveniente del valle del río Emme, actualmente se trata de una denominación genérica que designa este tipo de queso con independencia de su lugar de producción.

Ficha técnica

Precio / Kilo 19.40
Peso 250gr
Formato de Venta Cuña
Origen Suiza

Más

Queso Emmental

Su sabor y aroma es suave, parecido al de la nuez pero menos pronunciado. La masa es color marfil a amarillo pálido y de una textura que permita que se pueda cortar fácilmente. La masa presenta unos característicos ojos redondos formados por las burbujas de aire que quedan atrapadas durante su fabricación, producidas por el dióxido de carbono inocuo. Se presentan en número variable y distribuidos regularmente. En cuanto al tamaño de los ojos es de 1 a 3 centímetros, el tamaño de una cereza aproximadamente.

Reseñas

Escribe tu opinión

Queso Emmental

Queso Emmental

Queso Emmental

es un queso de pasta cocida, semi-dura, prensada y con grandes agujeros. Se le conoce popularmente también como el queso de los agujeros. Aunque en origen se trata de un queso suizo alpino, proveniente del valle del río Emme, actualmente se trata de una denominación genérica que designa este tipo de queso con independencia de su lugar de producción.

Escribe tu opinión

16 otros productos de la misma categoría: