Patata Gallega

62

3,95€

Patata Gallega

La producción se realiza siguiendo en todo momento las prácticas tradicionales, no cultivando dos años en la misma parcela, no utilizando semilla sin certificar o procedente de fuera de la explotación, respetando un marco de plantación de 75 x 32-35 cm, así como el uso de abonos orgánicos y manteniendo una relación C/N adecuada.

Ficha técnica

Precio / Kilo 1.32
Peso 3000gr/aprx------1.32€/kg
Formato de Venta Bolsa
Variedad Gallega
Origen España

Más

Patata Gallega

Las características particulares de las patatas amparadas por la Denominación Específica 'Pataca de Galicia', son las siguientes:

  • Forma de los tubérculos: redonda a oval.
  • Presencia de ojos muy superficiales.
  • Piel de apariencia lisa y fina.
  • Color de la piel: amarillo claro.
  • Color de la carne: blanco.
  • Textura: firme al tacto y cremosa al ser cocida, consistente en boca.
  • Calidad para consumo: excelente, destacando su contenido en materia seca y por sus cualidades de color, aroma y sabor después de ser cocinadas.
  • Las patatas susceptibles de ser amparadas deben tener un calibre mínimo de 40 mm y un calibre máximo de 80 mm.

Reseñas

Escribe tu opinión

Patata Gallega

Patata Gallega

Patata Gallega

La producción se realiza siguiendo en todo momento las prácticas tradicionales, no cultivando dos años en la misma parcela, no utilizando semilla sin certificar o procedente de fuera de la explotación, respetando un marco de plantación de 75 x 32-35 cm, así como el uso de abonos orgánicos y manteniendo una relación C/N adecuada.

Escribe tu opinión

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

17 otros productos de la misma categoría: