Repollo

10

1,99€

Repollo

col repollo o col cerrada es una planta comestible de la familia de las Brasicáceas, y una herbácea bienal, cultivada como anual, cuyas hojas lisas forman un característico cogollo compacto.

Ficha técnica

Precio / Kilo 1.99
Peso 1000gr
Formato de Venta pieza
Variedad rizado
Origen España

Más

Composición por 100 gramos de porción comestible:
Calorias 1
Hidratos de carbono (g) 6
Fibra (g) 7
Potasio (mg) 8
Magnesio (mg) 60,4
Calcio (mg) 12,2
Vitamina C (mg) 7,2
Folators (mg) 2
Vitamina E(mg) 7
El principal producto elaborado a partir del repollo es el chucrut. Éste se obtiene de fermentar la col en salmuera, lo que aumenta su conservación.
Constituye un alimento muy apreciado y popular en varios países centroeuropeos, Estados Unidos y Rusia. El chucrut presenta un sabor ácido y, desde el punto de vista nutritivo, mantiene la mayoría de las vitaminas y minerales de la col fresca, además de ser fácil de digerir.
Su nombre deriva del término francés chocroute, y éste a su vez del alemán sauerkraut, que significa "hierba agria".

Reseñas

Escribe tu opinión

Repollo

Repollo

Repollo

col repollo o col cerrada es una planta comestible de la familia de las Brasicáceas, y una herbácea bienal, cultivada como anual, cuyas hojas lisas forman un característico cogollo compacto.

Escribe tu opinión

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos de la misma categoría: