Pollo En Trozos se sirve partido, con hueso incluido de forma irregular, ideal para paellas y para hacer frito o al ajillo. Pollo En Trozos se sirve partido, con hueso incluido de forma irregular,...
Crema de Verduras Anko Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra. Crema de Verduras Anko Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la...
Espinacas al Natural Las espinacas en conserva son un alimento rico en vitamina K ya que 100 g. de esta verdura contienen 290 ug. de vitamina K. Espinacas al Natural Las espinacas en conserva son un alimento rico en...
Redondo De Ternera recibe este nombre por su característica forma, es una carne tierna, sin nervios y con poca grasa, procedente de los cuartos traseros. Es una pieza ideal para asados y guisos (en el guiso, si se elabora con poco aceite, será un plato poco graso y muy nutritivo). Redondo De Ternera recibe este nombre por su característica forma, es...
Maiz Planta cereal de tallo macizo, recto y largo, hojas grandes, alargadas y alternas, flores masculinas agrupadas en racimo y femeninas agrupadas en mazorcas que reúnen hasta un millar de semillas dispuestas sobre un núcleo duro. Maiz Planta cereal de tallo macizo, recto y largo, hojas grandes,...
La remolacha o betabel es la raíz profunda, grande y carnosa que crece en la planta del mismo nombre. La remolacha o betabel es la raíz profunda, grande y carnosa que crece...
Manzanilla Sin Hueso Los expertos recomiendan ingerir unas 7 aceitunas al día. Este alimento es consumido sobre todo como aperitivo y tiene una amplia variedad con o sin hueso, enteras o troceadas y verdes o negras. Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/396523/0/aceitunas/nutricion/gastronomia/#xtor=AD-15&xts=467263 Manzanilla Sin Hueso Los expertos recomiendan ingerir unas 7 aceitunas...
Almendra Pelada Cruda La almendra es el fruto del almendro. Posee una película de color canela que la envuelve, además de una cáscara exterior que no es comestible y que representa un peso importante de la almendra y una piel verde que se va secando. Almendra Pelada Cruda La almendra es el fruto del almendro. Posee una...
Presa Iberica Fileteada es una pieza que tiene bastante grasa intermuscular, lo que ayuda en que sea una carne jugosa. Presa Iberica Fileteada es una pieza que tiene bastante grasa...
Chorizo Iberico Fresco consiste en un embutido de carne y grasa picada envueltos en la tripa del animal. Chorizo Iberico Fresco consiste en un embutido de carne y grasa picada...
Chuletas De Lomo es uno de los cortes de carne más apreciados de este animal. Con un buen precio, sabrosa y tierna. Chuletas De Lomo es uno de los cortes de carne más apreciados de este...
Traseras De Pollo De Corral Muslo y contramuslo, sin espinazo. Traseras De Pollo De Corral Muslo y contramuslo, sin espinazo.
Rabo De Ternera Carne gelatinosa que se encuentra pegada a los huesos de la cola del animal. Contiene grasa y es perfecta para guisos y caldos. Se emplea para el guiso de rabo de toro. Rabo De Ternera Carne gelatinosa que se encuentra pegada a los huesos de...
Filetes De Ternera Blanca "CADERA" 1ªA contiene una carne jugosa y tierna que no tiene demasiada grasa. Tiene una forma triangular, es apta para todo tipo de preparados: asar, estofar, guisar, cocinar, etc. Los filetes de cadera son de primera calidad. Filetes De Ternera Blanca "CADERA" 1ªA contiene una carne jugosa y...
Hamburguesas De Buey 100% carne) es Ideal para una cena rápida pero contundente. Hamburguesas De Buey 100% carne) es Ideal para una cena rápida pero...
Entrañas De Ternera Limpia es una de las carnes más fibrosas y tiernas, prácticamente se deshace sola. La entraña es la parte del diafragma pegado a las costillas. Es jugosa y su cocción es rápida. Se pueden preparar tanto a la plancha como a la parrilla y si se deja la piel o la membrana se cocina mucho mejor. Entrañas De Ternera Limpia es una de las carnes más fibrosas y tiernas,...
Jengibre kion o quion es una planta de la familia de las zingiberáceas, cuyo tallo subterráneo es un rizoma horizontal muy apreciado por su aroma y sabor picante. La planta llega a tener 90 cm de altura, con largas hojas de 20 cm. Jengibre kion o quion es una planta de la familia de las zingiberáceas,...
Coctel crudo Los frutos secos son un gran aporte nutritivo en nuestra dieta. Contienen fosforo, azufre, potasio y hierro, son más ricas en minerales que las frutas. Coctel crudo Los frutos secos son un gran aporte nutritivo en nuestra...
Lomo De Buey contiene una carne muy tierna y jugosa. Se localizan en la zona lumbar y torácica alta del animal. Lomo De Buey contiene una carne muy tierna y jugosa. Se localizan en la...
Secreto Iberico Entero es un corte que se localiza entre la paletilla y la panceta, en la región interna, se dice que tiene forma de abanico. Secreto Iberico Entero es un corte que se localiza entre la paletilla y...
Vacio De Ternera es una parte de la falda del vacuno que se utiliza para rellenar y enrollar, cortar en trozos para guisar, aunque también se puede utilizar el vacío en filetes para la plancha o empanar. Vacio De Ternera es una parte de la falda del vacuno que se utiliza para...
Cinta De Lomo Adobada Iberica es una pieza muy apreciada del cerdo que va situada como su nombre indica en el lomo del animal. La cinta de lomo ibérico puede consumirse de distintas formas. Cinta De Lomo Adobada Iberica es una pieza muy apreciada del cerdo que...
Costillas Adobadas En Trozos son sin duda una de las partes preferidas por todo el mundo. Costillas Adobadas En Trozos son sin duda una de las partes preferidas...