Rabo De Ternera Blanca 1ªA es un guiso tradicional y exquisito. Su jugosa, melosa y tierna carne ofrecen al paladar una deliciosa experiencia. Rabo De Ternera Blanca 1ªA es un guiso tradicional y exquisito. Su...
Piñon Pelado es la semilla propia de las especies del género Pinus (familia Pinaceae), procedente de la piña. Alrededor de 20 de estas especies producen piñones suficientemente grandes como para que su recolección sea productiva Piñon Pelado es la semilla propia de las especies del género Pinus...
Alcachofas 314 La alcachofa es la parte floral no madura de la alcachofera, una planta propia de climas templados. Las partes comestibles son, en realidad, el receptáculo floral (corazón de la alcachofa) y las hojas carnosas y protectoras que la rodean. Alcachofas 314 La alcachofa es la parte floral no madura de la...
Crema de Champiñon Anko Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra. Crema de Champiñon Anko Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la...
Rucula La rúcula o rúgula es un tipo de hortaliza, considerado para fines culinarios un tipo de verdura de hoja. Científicamente, consta de tres especies: Eruca sativa, Diplotaxis tenuifolia y Diplotaxis muralis. Rucula La rúcula o rúgula es un tipo de hortaliza, considerado para...
Datil Extra Jumbo Fruto de la palmera, de forma alargada, color marrón, comestible y con sabor muy dulce, que tiene un hueso en su interior recorrido por un surco. Datil Extra Jumbo Fruto de la palmera, de forma alargada, color marrón,...
Ciruela Sin Hueso Las ciruelas pasas son ciruelas frescas sometidas a un proceso de secado o deshidratación, poseen muy poca grasa y son ricas en cinc, vitamina B1 y B2. Ciruela Sin Hueso Las ciruelas pasas son ciruelas frescas sometidas a un...
Laurel Un ingrediente clásico de la gastronomía española. Guisos, caldos, escabeches, aves, pescados… El laurel Carmencita, en hojas o molido tiene cabida en muchos de tus platos. Laurel Un ingrediente clásico de la gastronomía española. Guisos,...
Chuleton De Cebon 2 Unds Nuestros chuletones de cebon son escogidos de la parte del lomo alto y bajo del buey. Chuleton De Cebon 2 Unds Nuestros chuletones de cebon son escogidos de...
Medallones De Solomillo De Cebon es una de las piezas más apreciadas, ya que es perfecta para hacerlo a la plancha. Medallones De Solomillo De Cebon es una de las piezas más apreciadas, ya...
Costilla Asada Barbacoa Costillas asadas con salsa barbacoa. Calentar y servir Costilla Asada Barbacoa Costillas asadas con salsa barbacoa. Calentar y...
Paletilla De Lechal es el bocado más preciado del lechazo. Paletilla De Lechal es el bocado más preciado del lechazo.
Aceite de Oliva Virgen Extra ¿Sabías que, dependiendo del tipo de aceituna utilizada, podemos obtener diferentes tipos de aceite? Por ejemplo Manzanilla, Hojiblanca Monovarietal o Cobrançosa… Y, además de probarlo con algo de pan. Aceite de Oliva Virgen Extra ¿Sabías que, dependiendo del tipo de...
Medallones De Solomillo Ternera Carne troceada procedente de la porción muscular situada horizontalmente en paralelo respecto al lomo bajo, en la región lumbar por la cara interna. Medallones De Solomillo Ternera Carne troceada procedente de la porción...
Esparragos Mediano Suele tratarse en la mayoría de las ocasiones de espárago blanco húmedo, sumergido en su propio caldo (denominado líquido de cobertura o líquido de gobierno). El calibre de los espárragos es entendido como un parámetro de calidad. Esparragos Mediano Suele tratarse en la mayoría de las ocasiones de...
Ajo En Polvo El Ajo deshidratado en polvo es un producto muy utilizado en la alimentación, tanto para los grandes fabricantes de embutidos y productos cárnicos como para los fabricantes de salsas, platos preparados, platos precocinados, emulsiones, etc. Ajo En Polvo El Ajo deshidratado en polvo es un producto muy utilizado...
Cominos Grano Otro clásico de la cocina que Carmencita te ofrece en dos versiones: en grano o molido para tus escabeches, salsas o repostería. Cominos Grano Otro clásico de la cocina que Carmencita te ofrece en dos...
Perejil Molido La hierba aromática más consumida en el mundo es servida por Carmencita en diversos formatos para adaptarse a todo tipo de consumidores. Perejil Molido La hierba aromática más consumida en el mundo es servida...
Tomillo Sabor de monte mediterráneo envasado por Carmencita para dar un sabor intenso a tus platos de carne, salsas y pastas. Tomillo Sabor de monte mediterráneo envasado por Carmencita para dar un...
Lomo De Ternera Entrecot 2 Unds Carne procedente del despiece y fileteado del lomo de la canal de ternera (lomo alto y lomo bajo). Lomo De Ternera Entrecot 2 Unds Carne procedente del despiece y...