Ajos Es una especie estéril de amplia variabilidad morfológica y fisiológica y, a la luz de los estudios moleculares, es altamente probable que sea originaria de Asia occidental y media a través de su progenitor Allium longiscupis, y que fue introducida desde allí en el Mediterráneo —y luego a otras zonas— donde se cultiva desde hace más de 7000 años. Ajos Es una especie estéril de amplia variabilidad morfológica y...
Alcachofa es una verdura que pertenece a la familia de las Asteráceas (Compuestas) con más de un millar de géneros y más de 20.000 especies, de las que muy pocas se cultivan. Esta familia se caracteriza porque sus flores están compuestas por la fusión de cientos e incluso miles de flores diminutas Alcachofa es una verdura que pertenece a la familia de las Asteráceas...
Melon Seleccio 1/2 unidad El Cucumis melo, más conocido como melón, es una planta herbácea monoica de tallos rastreros. Se cultiva por su fruto, una baya pepónide de temporada veraniega con un gran contenido de agua y de sabor dulce. Melon Seleccio 1/2 unidad El Cucumis melo, más conocido como melón, es...
Huevos Categoria L Culturalmente, los huevos de las aves constituyen un alimento habitual en la alimentación de los humanos. Se presentan protegidos por una cáscara y son ricos en proteínas y lípidos Huevos Categoria L Culturalmente, los huevos de las aves constituyen un...
Repollo col repollo o col cerrada es una planta comestible de la familia de las Brasicáceas, y una herbácea bienal, cultivada como anual, cuyas hojas lisas forman un característico cogollo compacto. Repollo col repollo o col cerrada es una planta comestible de la...
Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita). Esta variedad fue obtenida en California procedente del cruce de Emperador y C33-199. Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita)....
Mixto Verduras Zanahoria, puerro, nabo y apio. Estas son las verduras que componen el preparado de verduras para cocido. Mixto Verduras Zanahoria, puerro, nabo y apio. Estas son las verduras...
Coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo de cultivares Botrytis de la familia Brassicaceae. Se reproduce por semillas. Coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo...
Lechuga Batavia es una lechuga de cuello suelto, hojas rizadas y textura mantecosa.Es un alimento que aporta muy pocas calorías por su alto contenido en agua, su escasa cantidad de hidratos de carbono y menor aún de proteínas y grasas.Las hojas más externas de la lechuga concentran la mayor parte de vitaminas y minerales. Lechuga Batavia es una lechuga de cuello suelto, hojas rizadas y textura...
Solomillos Medallones no solo es una deliciosa parte del cerdo, sino que contiene múltiples proteínas. Solomillos Medallones no solo es una deliciosa parte del cerdo, sino que...
Manzana Fuji o manzana fuyi es un clon de manzana desarrollado por cultivadores de la Estación de Investigación Tohoku en Fujisaki a finales de los años 1930 y comercializado en 1962. Manzana Fuji o manzana fuyi es un clon de manzana desarrollado por...
Mango de Avion Tiene un bello tono anaranjado con ligero rubor rosado sobre los hombros, terminando con matices amarillo-verdoso. Su carne es muy dulce, de color naranja y consistencia ligera. Mango de Avion Tiene un bello tono anaranjado con ligero rubor rosado...
Pera de Agua Es, junto a las naranjas y las manzanas una de las frutas más refrescantes, dulces y sabrosas que existen, e importante para la salud de las personas que la comen especialmente por sus beneficios y propiedades. Pera de Agua Es, junto a las naranjas y las manzanas una de las frutas...
Manzana Pink Lady El color rosado de la manzana Pink Lady es completamente natural. Es la amplitud térmica otoñal, entre las noches frías y días suaves, que le da ese color tan característico y tan glamoroso. Manzana Pink Lady El color rosado de la manzana Pink Lady es...
La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y regulador del nivel de glucosa. Tiene propiedades laxantes y reduce el colesterol. La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y...
Batata llamada comúnmente batata, papa dulce, patata dulce, camote o boniato, es una planta de la familia Convolvulaceae, cultivada en gran parte del mundo por su raíz tuberosa comestible. Batata llamada comúnmente batata, papa dulce, patata dulce, camote o...
Cebolla Dulce es un producto fresco que tiene un sabor suave. Su textura tierna y jugosa la hace ideal para consumir en ensalada y también como acompañante de carnes y pescados porque realza su sabor. Cebolla Dulce es un producto fresco que tiene un sabor suave. Su textura...
Cuartos De Pollo son famosos por su facilidad a la hora de cocinar, su sabor y por el número de ingredientes que se le puede añadir. Cuartos De Pollo son famosos por su facilidad a la hora de cocinar, su...
Kakis El caqui es el nombre genérico de varios árboles cultivados por sus frutos llamados caquis. Etimológicamente procede del japonés kaki Kakis El caqui es el nombre genérico de varios árboles cultivados por...
Melon Seleccion El Cucumis melo, más conocido como melón, es una planta herbácea monoica de tallos rastreros. Se cultiva por su fruto, una baya pepónide de temporada veraniega con un gran contenido de agua y de sabor dulce. Melon Seleccion El Cucumis melo, más conocido como melón, es una planta...
La granada es una fruta deliciosa consistente en la fruta carnosa del granado, un árbol que se desarrolla tanto en zonas tropicales como en zonas subtropicales, de corteza dura de colores marrones y rojos, y una forma globosa con un tamaño algo mayor al que presenta una manzana. La granada es una fruta deliciosa consistente en la fruta carnosa del...
Los Cogollos son lechugas romanas enanas pertenecientes a la variedad Lactuca sativa de unos 10 cm de altura y aspecto similar al de un repollo Los Cogollos son lechugas romanas enanas pertenecientes a la variedad...
Tomate Iberiko Tiene un aspecto de un color sensacionalmente rojo intenso con trazas oscuras. Es un fruto de tamaño medio y muy uniforme. Al degustarlo en estado puro se aprecia una textura suave y se produce un estallido de sabor en el paladar que aromatiza con su fragancia de auténtico tomate de huerta como los de antaño. Tomate Iberiko Tiene un aspecto de un color sensacionalmente rojo...
Ensalada Gourmet Escarola rizada, canónigos y radicchio. Ensalada Gourmet Escarola rizada, canónigos y radicchio.