Repollo col repollo o col cerrada es una planta comestible de la familia de las Brasicáceas, y una herbácea bienal, cultivada como anual, cuyas hojas lisas forman un característico cogollo compacto. Repollo col repollo o col cerrada es una planta comestible de la...
Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita). Esta variedad fue obtenida en California procedente del cruce de Emperador y C33-199. Uva Negra Sin Pepita es una variedad de uva tinta apirena (sin pepita)....
Manzana Fuji o manzana fuyi es un clon de manzana desarrollado por cultivadores de la Estación de Investigación Tohoku en Fujisaki a finales de los años 1930 y comercializado en 1962. Manzana Fuji o manzana fuyi es un clon de manzana desarrollado por...
Mango de Avion Tiene un bello tono anaranjado con ligero rubor rosado sobre los hombros, terminando con matices amarillo-verdoso. Su carne es muy dulce, de color naranja y consistencia ligera. Mango de Avion Tiene un bello tono anaranjado con ligero rubor rosado...
Mixto Verduras Zanahoria, puerro, nabo y apio. Estas son las verduras que componen el preparado de verduras para cocido. Mixto Verduras Zanahoria, puerro, nabo y apio. Estas son las verduras...
Coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo de cultivares Botrytis de la familia Brassicaceae. Se reproduce por semillas. Coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo...
Lechuga Batavia es una lechuga de cuello suelto, hojas rizadas y textura mantecosa.Es un alimento que aporta muy pocas calorías por su alto contenido en agua, su escasa cantidad de hidratos de carbono y menor aún de proteínas y grasas.Las hojas más externas de la lechuga concentran la mayor parte de vitaminas y minerales. Lechuga Batavia es una lechuga de cuello suelto, hojas rizadas y textura...
Solomillos Medallones no solo es una deliciosa parte del cerdo, sino que contiene múltiples proteínas. Solomillos Medallones no solo es una deliciosa parte del cerdo, sino que...
Manzana Pink Lady El color rosado de la manzana Pink Lady es completamente natural. Es la amplitud térmica otoñal, entre las noches frías y días suaves, que le da ese color tan característico y tan glamoroso. Manzana Pink Lady El color rosado de la manzana Pink Lady es...
La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y regulador del nivel de glucosa. Tiene propiedades laxantes y reduce el colesterol. La chirimoya es una fruta de fácil digestión, con efecto saciante y...
Cebolla Dulce es un producto fresco que tiene un sabor suave. Su textura tierna y jugosa la hace ideal para consumir en ensalada y también como acompañante de carnes y pescados porque realza su sabor. Cebolla Dulce es un producto fresco que tiene un sabor suave. Su textura...
Batata llamada comúnmente batata, papa dulce, patata dulce, camote o boniato, es una planta de la familia Convolvulaceae, cultivada en gran parte del mundo por su raíz tuberosa comestible. Batata llamada comúnmente batata, papa dulce, patata dulce, camote o...
Champiñon El champiñón común, champiñón de París o portobello —cuyo nombre científico es Agaricus bisporus— es una especie de hongo basidiomiceto de la familia Agaricales nativo de Europa y América del norte, cultivado extensamente para su uso en gastronomía. Champiñon El champiñón común, champiñón de París o portobello —cuyo...
Cuartos De Pollo son famosos por su facilidad a la hora de cocinar, su sabor y por el número de ingredientes que se le puede añadir. Cuartos De Pollo son famosos por su facilidad a la hora de cocinar, su...
Melon Seleccion El Cucumis melo, más conocido como melón, es una planta herbácea monoica de tallos rastreros. Se cultiva por su fruto, una baya pepónide de temporada veraniega con un gran contenido de agua y de sabor dulce. Melon Seleccion El Cucumis melo, más conocido como melón, es una planta...
Los Cogollos son lechugas romanas enanas pertenecientes a la variedad Lactuca sativa de unos 10 cm de altura y aspecto similar al de un repollo Los Cogollos son lechugas romanas enanas pertenecientes a la variedad...
Ajetes Son los ajos que se han recolectado antes de que maduren, por lo que su sabor resulta más suave. Ajetes Son los ajos que se han recolectado antes de que maduren, por lo...
Cereza Seleccion Fruto del cerezo, pequeño y redondeado, de color rojo oscuro, pulpa dulce y jugosa y un hueso en su interior. Cereza Seleccion Fruto del cerezo, pequeño y redondeado, de color rojo...
Tomate Iberiko Tiene un aspecto de un color sensacionalmente rojo intenso con trazas oscuras. Es un fruto de tamaño medio y muy uniforme. Al degustarlo en estado puro se aprecia una textura suave y se produce un estallido de sabor en el paladar que aromatiza con su fragancia de auténtico tomate de huerta como los de antaño. Tomate Iberiko Tiene un aspecto de un color sensacionalmente rojo...
Ensalada Gourmet Escarola rizada, canónigos y radicchio. Ensalada Gourmet Escarola rizada, canónigos y radicchio.
Carrillada Iberica también conocida como carrillera, es una carne exquisita por su ternura. Carrillada Iberica también conocida como carrillera, es una carne...
Hamburguesas De Ternera 4 Unds Carne procedente del picado de distintos despieces de la canal de ternera sacrificada a una edad máxima de 12 meses, que no ha sido sometida a ningún tratamiento excepto la adición de ingredientes, amasado y formado para conferirle su sabor y forma característicos. Hamburguesas De Ternera 4 Unds Carne procedente del picado de distintos...
Las setas es una especie de hongo basidiomiceto del orden Agaricales. Se distribuye por gran parte del Holártico, en zonas templadas, aunque se cultiva en muchas partes del mundo. Es comestible, estrechamente emparentado con la seta de cardo (Pleurotus eryngii), que se consume ampliamente por su sabor y la facilidad de su identificación. Las setas es una especie de hongo basidiomiceto del orden Agaricales. Se...
Patata de Chipiona se empezaron a importar de Sudamérica en el siglo XVI y tardaron otros 150 años en convertirse en uno de los alimentos básicos de Europa. Actualmente, donde más se consumen es en Europa Central y del Este, aunque están presentes en la dieta de todo el continente, con un consumo medio per cápita de 94 Kg en 2005. Patata de Chipiona se empezaron a importar de Sudamérica en el siglo XVI...