Salvia

375

1,75€

Salvia

tiene usos ornamentales, medicinales y gastronómicos, empleándose como condimento, especialmente en Italia y en las recetas de influencia italiana.

Ficha técnica

Precio / Kilo 1.75
Formato de Venta Manojo
Variedad Mentheae
Origen España

Más

Salvia

se usa como una hierba aromática. Las hojas tienen un poco de olor a alcanfor. Preferiblemente se debe de usar fresca, pero si no es posible se puede usar seca. Cuando se seca el olor y el sabor son un poco resinoso. Se puede mezclar con otras hierbas como tomillo, orégano, romero, etc., con pimienta y nuez moscada.
En Francia la usan para condimentar carnes en las barbacoas, como cordero y cerdo, en quesos y mantequilla para los espaguetis y en encurtidos.

Reseñas

Escribe tu opinión

Salvia

Salvia

Salvia

tiene usos ornamentales, medicinales y gastronómicos, empleándose como condimento, especialmente en Italia y en las recetas de influencia italiana.

Escribe tu opinión

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

11 otros productos de la misma categoría: