Jamon Iberico Cebo D.O. Guijuelo Juan Manuel

92020

195,00€

Jamon Iberico Cebo D.O. Guijuelo Juan Manuel

un jamón de artesanía, de la mejor calidad, con el aroma y el bouquet que da un jamón añejo en su punto justo.

Ficha técnica

Precio / Kilo 195
Peso De 7000gr a 7500gr
Formato de Venta Pieza
Origen España

Más

Jamon Iberico Cebo D.O. Guijuelo Juan Manuel

El proceso de elaboración del jamón ibérico Juan Manuel consta de las siguientes fases: salazón, lavado, post-salado, secado, maduración y envejecimiento. Uno de los factores más importantes que influirá en el proceso de curación del jamón es la salazón. Con posterioridad reposa en secaderos naturales donde comienza la fusión de grasas externas e intramusculares para pasar finalmente a las bodegas donde consigue el justo equilibrio entre humedad y temperatura que hacen posible el extraordinario jamón.

Reseñas

Escribe tu opinión

Jamon Iberico Cebo D.O. Guijuelo Juan Manuel

Jamon Iberico Cebo D.O. Guijuelo Juan Manuel

Jamon Iberico Cebo D.O. Guijuelo Juan Manuel

un jamón de artesanía, de la mejor calidad, con el aroma y el bouquet que da un jamón añejo en su punto justo.

Escribe tu opinión

14 otros productos de la misma categoría: