Jamon Iberico Bellota D.O. Guijuelo Juan Manuel

92018

374,00€

Jamon Iberico Bellota D.O. Guijuelo Juan Manuel

es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas seleccionadas minuciosamente procedente de animales criados en libertad en dehesas y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.

Ficha técnica

Precio / Kilo 44
Peso 8500gr
Formato de Venta Pieza
Origen España

Más

Jamon Iberico Bellota D.O. Guijuelo Juan Manuel

Uno de los factores más importantes que influirá en el proceso de curación del jamón es la salazón. Con posterioridad reposa en secaderos naturales donde comienza la fusión de grasas externas e intramusculares, "sudado" de los jamones, para pasar finalmente a las bodegas donde consigue el y justo equilibrio humedad y temperatura que hacen posible el extraordinario jamón JUAN MANUEL. Juan Manuel Hernández, es una de las primeras industrias propulsoras de la Denominación de Origen de Guijuelo,  Certificación ISO 9002 (BVQI), garantizando la alta calidad de todos nuestros productos.

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Jamon Iberico Bellota D.O. Guijuelo Juan Manuel

Jamon Iberico Bellota D.O. Guijuelo Juan Manuel

Jamon Iberico Bellota D.O. Guijuelo Juan Manuel

es un producto elaborado con la extremidad posterior del cerdo, sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Son piezas seleccionadas minuciosamente procedente de animales criados en libertad en dehesas y alimentados por bellota y ricas hierbas que marcarán las características finales del producto.

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