Romanescu

97

El romanescu

es un híbrido de brécol y coliflor de la familia de las brasicáceas. El brécol romanesco fue documentado inicialmente en Italia en el siglo XVI.

Fuera de temporada

Ficha técnica

Precio / Kilo 2.95
Peso 1
Formato de Venta Pieza
Origen España

Más

El Romanesco

En España se empezó a conocer en los años 80, pero no en todos los mercados. Hoy por hoy el consumo sigue siendo más escaso que en otros países, y creo que esto debería de cambiar pronto ya que el romanesco presenta unas cualidades nutricionales muy buenas. Posee además mucha fibra, vitaminas, sales minerales, pero destaca su vitamina C. También su contenido en ácido fólico (folatos), potasio y fósforo.



Reseñas

Escribe tu opinión

Romanescu

Romanescu

El romanescu

es un híbrido de brécol y coliflor de la familia de las brasicáceas. El brécol romanesco fue documentado inicialmente en Italia en el siglo XVI.

Escribe tu opinión

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

29 otros productos de la misma categoría: