Eneldo

372

1,25€

Eneldo

es una planta herbácea anual perteneciente a la familia de las umbelíferas. Se tiene mención de ella desde la antigüedad. Es oriunda de la región oriental del mar Mediterráneo, donde hoy abunda.

Ficha técnica

Precio / Kilo 1.25
Formato de Venta Manojo
Variedad Anethum graveolens
Origen España

Más

Eneldo

En Europa continental es habitual el uso del eneldo en todos los guisos de pescado y mariscos.
Es una hierba muy utilizada en la cocina escandinava: ingrediente muy importante del salmón marinado, se usa también, en las conservas de arenque y como condimento en la conservación de los pepinos.
Las hojas frescas se usan en ensaladas, platos de pescado y en salsas para acompañar el pescado.
Se emplea en adobos, como conservante de la col fermentada y de los pepinillos pequeños.

Reseñas

Escribe tu opinión

Eneldo

Eneldo

Eneldo

es una planta herbácea anual perteneciente a la familia de las umbelíferas. Se tiene mención de ella desde la antigüedad. Es oriunda de la región oriental del mar Mediterráneo, donde hoy abunda.

Escribe tu opinión

11 otros productos de la misma categoría: